Uova ripiene di Prugne della California

Porzioni: 12Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 75g di Prugne della California
  • 50g di spinaci
  • 30g di capperi
  • 75ml di yogurt greco
  • Sale e pepe a piacere
  • Germogli di girasole per decorare

PROCEDIMENTO

Mettete le uova in una pentola media, copritele interamente con dell’acqua fredda e portate ad ebollizione.

Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.

 

Fate raffreddare completamente le uova.

 

Rompete delicatamente il guscio delle uova e sbucciatele,  poi tagliate ogni uovo a metà per il lungo e rimuovete i tuorli, schiacciateli leggermente. Aggiungete lo yogurt greco, le Prugne della California tritate, gli spinaci tritati e i capperi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe.

 

Riempite, poi, gli albumi con l’impasto ottenuto e servite aggiungendo dei germogli di girasole.

Valori Nutrizionali