Uova ripiene di Prugne della California
Porzioni: 12Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 6 uova
- 75g di Prugne della California
- 50g di spinaci
- 30g di capperi
- 75ml di yogurt greco
- Sale e pepe a piacere
- Germogli di girasole per decorare
DIRECTIONS
Mettete le uova in una pentola media, copritele interamente con dell’acqua fredda e portate ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente le uova.
Rompete delicatamente il guscio delle uova e sbucciatele, poi tagliate ogni uovo a metà per il lungo e rimuovete i tuorli, schiacciateli leggermente. Aggiungete lo yogurt greco, le Prugne della California tritate, gli spinaci tritati e i capperi. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe.
Riempite, poi, gli albumi con l’impasto ottenuto e servite aggiungendo dei germogli di girasole.