Tortini alla zucca e Prugne della california
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:10 minTempo di cottura: 00:40 min
INGREDIENTI
- 250 gr di riso Carnaroli
- 4 Prugne della California
- 300 gr di polpa di zucca
- Brodo vegetale q.b.
- 150 gr di gorgonzola
- 1 cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
DIRECTIONS
Sbucciate e tagliate la zucca a cubetti. Tagliate le Prugne della California a tocchetti.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una pentola con un filo d’olio. ⠀
Unitevi la zucca e fatela cuocere per una decina di minuti, unitevi poi il riso, amalgamate e coprite a filo con il brodo vegetale. ⠀
Fate cuocere fino a quando il brodo si sarà assorbito. C
i vorranno circa 10 minuti ed è normale che il riso sia ancora duro. Se lo cuoceste troppo rischiereste di averlo scotto al termine della preparazione.
Aggiungete il gorgonzola e le Prugne della California e amalgamate.
⠀
Rivestite dei coppapasta con carta forno e posizionateli su una teglia coperta con un altro foglio di carta forno. Riempite i coppapasta con il riso e livellate la superficie.
Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti attivando il grill negli ultimi 2-3 minuti di cottura.
Decorate a piacere e servite.