Tartufini energetici ai pistacchi e Prugne della California
Tartufini energetici ai pistacchi e Prugne della California

Tartufini energetici alle Prugne della California e pistacchi

INGREDIENTI

  • latte di soia 110 ml
  • cioccolato fondente al 70% 200 g
  • prugne secche 40 g
  • granella di pistacchi q.b.
  • farina di cocco q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate il cioccolato fondente e mettetelo in una ciotola.
Tritate le Prugne della California e mettetele a scaldare in un pentolino insieme al latte di soia.

 

Quando il latte inizierà a bollire, versatelo direttamente sul cioccolato fondente precedentemente tritato e mescolare energicamente il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

Coprite la ciotola con della pellicola e mettere il composto a raffreddare in frigo per due ore.

 

Togliete il composto dal frigo e formare delle palline e passatele nella granella di pistacchi e nella farina di cocco.

 

Conservare in frigo fino all’utilizzo.

 

Valori Nutrizionali