Super summer smoothie con Prugne della California
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:05
INGREDIENTI
- 100 g di mirtilli
- 4 Prugne della California
- 1 pesca
- 100 g di yogurt naturale
- 1 arancia senza semi
- 100 ml di acqua
- q.b. ghiaccio per riempire i bicchieri
DIRECTIONS
Lavate i frutti di bosco.
Sbucciate e spezzettate pesca e arancia, successivamente aggiungete le Prugne della California.
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore con 100 g di yogurt naturale e 100 ml di acqua.
Frullate finché il composto non diventa liscio e omogeneo.
Aggiungete ghiaccio a piacere e servitelo fresco con guarnizione di foglie di menta e frutti di bosco.
“Frutti di bosco come more e lamponi, uniscono l’azione dei polifenoli e degli antociani, che contrastano i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cutaneo, a quella protettiva nei confronti delle fibre di elastina (responsabili dell’elasticità della pelle), svolta dall’acido ellagico. Gli antiossidanti contenuti nelle prugne della California e nelle spezie ed erbe aromatiche, come la menta, potenziano l’effetto anti-age e donano a questo smoothie un aroma profumato”, afferma Annamaria Acquaviva.