Purea di Prugne della California
Purea di Prugne della California

Purea di Prugne della California

Tempo Prep.: 00:10 min

INGREDIENTI

  • 22 gr di Prugne della California
  • 180 g d’acqua
  • 50 g di sale grosso
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
  • 1-3 cucchiai di zucchero di canna, a seconda della dolcezza desiderata

PROCEDIMENTO

In una piccola casseruola a fuoco medio, unite le Prugne della California e l’acqua. Portate a ebollizione e coprite, fate cuocere fino a quando le prugne si saranno sciolte e saranno morbide, ci vorranno circa 15 minuti.

 

Trasferite il composto in un mixer dotato di lama a “S”.

Aggiungete il sale, la vanillina e un cucchiaio di zucchero. Frullate fino a ottenere una consistenza densa e corposa. Assaggiate e aggiungete altro zucchero, un cucchiaio alla volta fino a raggiungere il livello di dolcezza desiderato.

Valori Nutrizionali