Polpette di Prugne della California
Polpette di Prugne della California

Polpette di Prugne della California

Porzioni: 12Tempo Prep.: 00:25 minTempo di cottura: 00:20 min

INGREDIENTI

  • 300g di agnello tritato
  • 100g di salsiccia di maiale
  • 1 cucchiaino di menta essicata
  • ½ cucchiaino di cumino
  • Sale e pepe
  • 12 Prugne della California
  • 50g di farina
  • 2 uova sbattute
  • 100g di panko (pangrattato giapponese)
  • 150g di yogurt Greco
  • 1 cucchiaino di pasta harissa

DIRECTIONS

Mettete l’agnello e la salsiccia in una terrina.

Aggiungete la menta secca, il cumino, il sale, il pepe e poi mescolate.

Dividete il composto in 12 porzioni uguali, e con le mani pulite e bagnate, formate degli hamburger dello spessore di circa 2 cm.

Mettete una Prugna della California al centro di un hamburger e avvolgetela formando una polpetta. Ripetete il procedimento per le altre 11 porzioni e posizionatele su una teglia antiaderente.

Arrotolate tutte le polpette di Prugne della California nella farina e poi nell’uovo sbattuto, prima di ricoprirlo con delle briciole di panko.

 

Posizionatele su una teglia antiaderente, e spruzzateci sopra un po’ di olio vegetale.

Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti o fino a cottura completa.

Mescolate lo yogurt e la pasta harissa fino ad ottenere un composto omogeneo.

Servite le polpette calde o fredde con la salsa harissa allo yogurt.

Autore

Peter Sidwell