Polpette di Prugne della California
Porzioni: 12Tempo Prep.: 00:25 minTempo di cottura: 00:20 min
INGREDIENTI
- 300g di agnello tritato
- 100g di salsiccia di maiale
- 1 cucchiaino di menta essicata
- ½ cucchiaino di cumino
- Sale e pepe
- 12 Prugne della California
- 50g di farina
- 2 uova sbattute
- 100g di panko (pangrattato giapponese)
- 150g di yogurt Greco
- 1 cucchiaino di pasta harissa
DIRECTIONS
Mettete l’agnello e la salsiccia in una terrina.
Aggiungete la menta secca, il cumino, il sale, il pepe e poi mescolate.
Dividete il composto in 12 porzioni uguali, e con le mani pulite e bagnate, formate degli hamburger dello spessore di circa 2 cm.
Mettete una Prugna della California al centro di un hamburger e avvolgetela formando una polpetta. Ripetete il procedimento per le altre 11 porzioni e posizionatele su una teglia antiaderente.
Arrotolate tutte le polpette di Prugne della California nella farina e poi nell’uovo sbattuto, prima di ricoprirlo con delle briciole di panko.
Posizionatele su una teglia antiaderente, e spruzzateci sopra un po’ di olio vegetale.
Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti o fino a cottura completa.
Mescolate lo yogurt e la pasta harissa fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite le polpette calde o fredde con la salsa harissa allo yogurt.