Pasta sfoglia con mousse delle Prugne della California e crema di formaggio
Pasta sfoglia con mousse delle Prugne della California e crema di formaggio

Pasta sfoglia con mousse delle Prugne della California e crema di formaggio

Porzioni: 16Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaini di timo
  • 2 cucchiai di miele liquido

PROCEDIMENTO

In una pentola piccola, mettere le prugne con il succo di limone e acqua per farle ammorbidire. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere la pasta sfoglia con la mousse di prugne e la crema di formaggio. Tagliare l’impasto a strisce larghe 2cm. Arrotolare le strisce più volte in modo da formare una ‘’spirale’’. Posizionare le ‘’spirali’’ una di fianco all’altra su carta forno e versare il miele liquido. Infornare per 12 minuti a 180 gradi, con la funzione aria calda..

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