Noodles thai con gamberi e Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 20 minutiTempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI
- 60 ml di brodo di pollo
- 60 ml di salsa teriyaki
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sherry secco
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco tritato finemente
- 1/4 cucchiaino di peperoncino rosso tritato
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 200 gr di carote a fette sottili
- 200 gr di peperone rosso a fette sottili
- 340 gr gamberoni, sbucciati e puliti
- 170 gr di Prugne della California tagliate in quarti
- 200 gr di zucchine tagliate a fettine sottili
- 200 gr di cipollotto affettato
- 800 gr di noodle
- Arachidi tostati tritate a piacere
DIRECTIONS
In una ciotola media, unite il brodo, la salsa teriyaki, lo zucchero di canna, lo sherry, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e mettete da parte.
In una padella grande, scaldate l’olio a fuoco medio-alto fino a quando non è caldo. Aggiungete le carote e il peperone e saltate in padella 5 minuti. Aggiungete i gamberoni, le Prugne della California, le zucchine, il cipollotto e il brodo.
Cuocete e mescolate per 5 minuti o fino a quando i gamberoni saranno rosa.
Servite in ciotole individuali sopra la pasta e guarnite con le arachidi, se lo si desiderate.