Involtini di lattuga con tacchino e Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 25 minutiTempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI
- 450 gr di carne macinata di tacchino magro
- 2 cucchiai di zenzero fresco tritato finemente
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 170 gr di Prugne della California tritate finemente
- 2 cucchiai di fiocchi di cocco zuccherati
- 2 cucchiai di arachidi tostate asciutte tritate
- 2 cucchiai di cipollotto affettato
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 8 foglie di lattuga
DIRECTIONS
In una ciotola grande unite il tacchino, lo zenzero, la salsa di soia e l’olio di sesamo, mescolando piano ma accuratamente.
In una grande padella antiaderente, rosolate il composto a fuoco medio, tritandola e versate il sugo.
Aggiungete le Prugne della California, il cocco, le arachidi, il cipollotto e il coriandolo. Cuocete e mescolate 1 o 2 minuti o finché non sarà ben riscaldato.
Versate 2 cucchiai del composto al centro delle foglie di lattuga. Servite subito con la salsa di accompagnamento.
Per la salsa d’accompagnamento sbattete in una piccola ciotola 60 ml di acqua, 2 cucchiai di nam pla (salsa di pesce tailandese), 1 cucchiaino e mezzo di zucchero, 1 spicchio d’aglio tritato finemente e 1/4 cucchiaino di succo di lime fresco.