Insalata con tacchino grigliato e Prugne della California
Insalata con tacchino grigliato e Prugne della California

Insalata con tacchino grigliato e Prugne della California

Servings: 2Prep Time: 00:20

INGREDIENTS

  • 1 lattuga
  • '- scorza di mezzo limone
  • 2 cucchiai di oliva
  • 1 cucchiaio di timo tritato
  • q.b. pizzico di sale
  • 8 Prugne della California
  • 1 manciata di noci
  • 1 cipolla rossa piccola

DIRECTIONS

Lavare e asciugare il petto di tacchino, tagliarlo in 2 grandi pezzi e metterlo in una bowl dove verrà condito con la scorza di mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva e un cucchiaino di timo tritato e lasciare marinare per 10 minuti. Il procedimento può essere fatto per tempo.

Preriscaldare la padella grgliata e cuocere il tacchino per 5 minuti per lato. Una volta cotto tagliare le bistecche a striscie.

Tostare le noci in una padella per circa 5 minuti. Tagliare le Prugne a striscioline e la cipolla ad anelli.

Lavare e asciugare la lattuga e metterla su un piatto, cospargendola di noci tostate, Prugne della California, cipolla; infine mettere il petto di tacchino al di sopra. Condire con con la vinaigrette. Condire l’insalata con un ramoscello di timo.

Vinaigrette al timo e al sedano:

Tagliare grossolanamente il timo e il sedano, metterli in una bowl e condire con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di oliva. Condire successivamente con il resto dell’olio, il succo di limone, l’aglio, mischiare e aggiungere del sale.

 

NUTRITION FACTS

Author