Insalata di quinoa e Prugne della California
Insalata di quinoa e Prugne della California

Insalata di Quinoa con noci, mele e Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30 min

INGREDIENTI

  • 85 g di quinoa cotta
  • 65 g di Prugne della California
  • Mezza mela di grandi dimensioni
  • 65 g di diversi tipi di noci (pecan, macadamia, nocciole, noci classiche)
  • 2 g di menta tagliata
  • Succo di metà limone
  • 20 g di sciroppo d'agave o di miele
  • Yogurt da servire a scelta

DIRECTIONS

Arrostite le noci su una padella asciutta senza olio, fino a quando non saranno dorate.

Lasciate raffreddare e tagliatele finemente. Prendete le prugne della California morbide e tagliatele in striscioline sottili, se avete delle prugne un po’ secche mettetele a bagno in acqua fino a quando non si saranno ammorbidite.

 

Sciacquate la quinoa con acqua fredda poi lasciate cuocere in acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

 

Scolate e aggiungete l’olio di cocco. Tagliate la mela a dadini e unitela alla quinoa insieme al mix di noci e alla menta.

 

Aggiungete il succo di limone e lo sciroppo d’agave o il miele. Aggiungete anche dello yogurt se gradite.