Insalata con gamberi, papaya e Prugne della California
Insalata con gamberi, papaya e Prugne della California

Insalata di gamberi, papaya e Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:15 min

INGREDIENTI

  • 100 g di insalata valeriana
  • Mezzo avocado
  • 120 g di gamberi
  • Mezza papaya
  • 56 g di Prugne della California
  • 2 cucchiai di semi misti
  •  
  • Per la salsa:
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di succo di lime

DIRECTIONS

Tagliate l’avocado e la papaya a fettine e tenete da parte.

Pulite bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale, cuoceteli in padella con un filo di olio per 2-3 minuti.

Prendete le Prugne della California e tagliatele a metà.

Per la salsa: mescolate olio, lime e aceto di mele.

Componete l’insalata mettendo assieme tutti gli ingredienti e completate con la salsa ed i semi misti.

Autore

Davide Campagna