Insalata di Cous Cous con Prugne della California
Insalata di Cous Cous con Prugne della California

Insalata di Cous Cous con Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15 minTempo di cottura: 00:30

INGREDIENTI

  • 150g di cuscus
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di menta essiccata
  • 560ml di brodo vegetale caldo
  • 1 finocchio
  • 150g di Prugne della California
  • 1 limone
  • 30ml di olio d'oliva
  • 1 melograno
  • 1 manciata di menta fresca

DIRECTIONS

Mettete il couscous in una grande terrina, aggiungete il sale, il pepe, il cumino e la menta secca.

Versate il brodo bollente sul cuscus e lasciatelo riposare per 20-30 minuti.

Nel frattempo, tagliate finemente a dadini il finocchio e tritate le Prugne della California prima di aggiungerli al resto.

Sbattete insieme il succo di limone e l’olio d’oliva, versare sopra l’insalata e mescolate.

Per servire, mettete il couscous su un piatto da portata grande, poi cospargete il couscous di semi di melograno e menta fresca.

Autore

Peter Sidwell