Insalata di Cous Cous con Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15 minTempo di cottura: 00:30
INGREDIENTI
- 150g di cuscus
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di menta essiccata
- 560ml di brodo vegetale caldo
- 1 finocchio
- 150g di Prugne della California
- 1 limone
- 30ml di olio d'oliva
- 1 melograno
- 1 manciata di menta fresca
DIRECTIONS
Mettete il couscous in una grande terrina, aggiungete il sale, il pepe, il cumino e la menta secca.
Versate il brodo bollente sul cuscus e lasciatelo riposare per 20-30 minuti.
Nel frattempo, tagliate finemente a dadini il finocchio e tritate le Prugne della California prima di aggiungerli al resto.
Sbattete insieme il succo di limone e l’olio d’oliva, versare sopra l’insalata e mescolate.
Per servire, mettete il couscous su un piatto da portata grande, poi cospargete il couscous di semi di melograno e menta fresca.