“Il Bottone”

Porzioni: 1Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • Mini Panini #TagliaSmall al cacao
  • Ricotta fresca
  • Pecorino grattugiato
  • Salsiccia di maiale
  • Prugne della California
  • Insalata invidia
  • Olio evo
  • Sale e pepe nero
  • Aglio e peperoncino
  • Miele d’acacia
  • Senape di Dijone

DIRECTIONS

Salsiccia al forno

Accende il forno e portarlo a 180°

Nel frattempo togliere la salsiccia dal suo budello e tagliarla a pezzetti

Coprire una teglia con della carta da forno, mettere sopra i pezzetti di salsiccia e cuocere, per qualche minuto, a 140°

 

Crema di formaggio

Versare, in una capiente ciotola, la ricotta, il pecorino grattugiato (nelle stesse quantità) e le Prugne della California precedentemente tagliate a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea

 

Insalata invidia

Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un goccio di olio evo, del aglio tritato e del peperoncino. Una volta raggiunta la temperatura, versate l’insalata invidia e fatela saltare per qualche minuto a fiamma alta.

Una volta pronta, spegnete il fuoco e mettetela da parte.

 

COMPOSIZIONE PANINO

Tagliare il panino in due e, partendo dalla parte inferiore, aggiungere la crema di formaggio con la tartare di Prugne della California, l’insalata invidia saltata in padella e un paio di Prugne della California. Continuare con la salsiccia cotta al forno, un giro di miele d’acacia e un giro di senape di Dijone.

Chiudere il panino con la parte superiore e servire

Autore

Marco de Padova