Hamburger vegetariano con avocado e Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 2 avocado
- 10 anacardi
- 5 Prugne della California
- 1/2 bicchiere di quinoa
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
- q.b. pepe nero
- 3/4 cucchiai burro chiarificato
- a piacere pangrattato
DIRECTIONS
Arrostite la quinoa in una pentola asciutta, versate l’acqua in rapporto 1: 2 e cuocete fino a quando sarà tenera.
Tagliate le noci e le Prugne della California, arrostite su un cucchiaio di burro chiarificato con l’aggiunta di sale affumicato, pepe e peperoncino.
Sbucciate l’avocado, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo accuratamente con una forchetta.
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e aggiungetelo all’avocado.
Aggiungete le noci tostate con le Prugne della California, la quinoa bollita, la salsa di soia e 3-4 cucchiai di pangrattato, in modo che le braciole possano essere formate dalla massa. Mescolate tutto, modellate gli hamburger con le mani, ricoprite bene con il pangrattato e friggete su entrambi i lati con burro chiarificato.
In una padella riscaldata, dopo aver fritto gli hamburger, scaldate il pane tagliato a metà.
Spennellate il fondo con yogurt vegetale, mettete una fetta di pomodoro, l’hamburger, le foglie di lattuga, il ravanello fresco e il cetriolo a piacere, aggiungete infine del pepe, con aneto tritato o coriandolo fresco.