Hamburger con insalata
Hamburger con insalata

Hamburger vegetariano con avocado e Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 2 avocado
  • 10 anacardi
  • 5 Prugne della California
  • 1/2 bicchiere di quinoa
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • q.b. pepe nero
  • 3/4 cucchiai burro chiarificato
  • a piacere pangrattato

DIRECTIONS

Arrostite la quinoa in una pentola asciutta, versate l’acqua in rapporto 1: 2 e cuocete fino a quando sarà tenera.

Tagliate le noci e le Prugne della California, arrostite su un cucchiaio di burro chiarificato con l’aggiunta di sale affumicato, pepe e peperoncino.
Sbucciate l’avocado, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo accuratamente con una forchetta.
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e aggiungetelo all’avocado.

Aggiungete le noci tostate con le Prugne della California, la quinoa bollita, la salsa di soia e 3-4 cucchiai di pangrattato, in modo che le braciole possano essere formate dalla massa. Mescolate tutto, modellate gli hamburger con le mani, ricoprite bene con il pangrattato e friggete su entrambi i lati con burro chiarificato.

In una padella riscaldata, dopo aver fritto gli hamburger, scaldate il pane tagliato a metà.
Spennellate il fondo con yogurt vegetale, mettete una fetta di pomodoro, l’hamburger, le foglie di lattuga, il ravanello fresco e il cetriolo a piacere, aggiungete infine del pepe, con aneto tritato o coriandolo fresco.