Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15
INGREDIENTI
- 4 Prugne della California
- 1 patata media tagliata
- 1/2 peperoncino rosso
- 1 piccolo mazzetto di coriandolo
- 3 uova grandi
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
DIRECTIONS
Riscaldate il forno a 160° C.
Aggiungete l’olio a una padella antiaderente e cuocete la cipolla affettata a fuoco medio fino a che non è ben caramellata.
Aggiungete le prugne e il peperoncino, la patata e una manciata di coriandolo tritato.
Mescolate bene e condite. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Sbattete le uova e condite. Incorporate la cipolla e cuocete a fuoco basso fino a quando le uova iniziano a rapprendersi. Mettete in forno per altri 4 minuti per finire.
Servite con un pomodoro a fette e insalata di scalogno.