Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno
Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno

Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15

INGREDIENTI

  • 4 Prugne della California
  • 1 patata media tagliata
  • 1/2 peperoncino rosso
  • 1 piccolo mazzetto di coriandolo
  • 3 uova grandi
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 160° C.

Aggiungete l’olio a una padella antiaderente e cuocete la cipolla affettata a fuoco medio fino a che non è ben caramellata.

Aggiungete le prugne e il peperoncino, la patata e una manciata di coriandolo tritato.

Mescolate bene e condite. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per alcuni minuti.

Sbattete le uova e condite. Incorporate la cipolla e cuocete a fuoco basso fino a quando le uova iniziano a rapprendersi. Mettete in forno per altri 4 minuti per finire.

Servite con un pomodoro a fette e insalata di scalogno.

Valori Nutrizionali

Autore