Franzbrotchen con Prugne della California
Franzbrotchen con Prugne della California

Franzbrotchen con Prugne della California

Tempo Prep.: 00:20 minTempo di cottura: 00:20 min

INGREDIENTI

  • 125 ml di latte tiepido
  • 300 g farina
  • 15 Pugne della California
  • 35 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 3 g di lievito di birra secco (o 69g di lievito fresco)
  • Un pizzico di sale

DIRECTIONS

Versate tutti gli ingredienti, tranne il sale, in una planetaria e cominciate ad impastare. Unite poi il sale e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio ed elastico.

Mettete a lievitare per un’ora.

 

Preparate la salsa alle Prugne della California. Mettete sul fuoco le Prugne della California coperte d’acqua e fate cuocere fino a quando saranno ridotte in purea. Per un risultato uniforme schiacciatele o frullatele.

 

Stendete l’impasto in un rettangolo spesso circa 0,5 cm. Cospargete con la crema di Prugne della California. Avvolgete in modo da ottenere un rotolo.

Tagliate dei pezzi a forma di un trapezio.

 

Con un mestolo imprimete una leggera pressione al centro per dare la forma. Trasferite su una placca da forno e fate cuocere a 180° C per 20 minuti.