Franzbrotchen con Prugne della California
Tempo Prep.: 00:20 minTempo di cottura: 00:20 min
INGREDIENTI
- 125 ml di latte tiepido
- 300 g farina
- 15 Pugne della California
- 35 g di burro morbido
- 1 uovo
- 3 g di lievito di birra secco (o 69g di lievito fresco)
- Un pizzico di sale
DIRECTIONS
Versate tutti gli ingredienti, tranne il sale, in una planetaria e cominciate ad impastare. Unite poi il sale e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio ed elastico.
Mettete a lievitare per un’ora.
Preparate la salsa alle Prugne della California. Mettete sul fuoco le Prugne della California coperte d’acqua e fate cuocere fino a quando saranno ridotte in purea. Per un risultato uniforme schiacciatele o frullatele.
Stendete l’impasto in un rettangolo spesso circa 0,5 cm. Cospargete con la crema di Prugne della California. Avvolgete in modo da ottenere un rotolo.
Tagliate dei pezzi a forma di un trapezio.
Con un mestolo imprimete una leggera pressione al centro per dare la forma. Trasferite su una placca da forno e fate cuocere a 180° C per 20 minuti.