Formaggio alle Prugne della California
Formaggio alle Prugne della California

Formaggio alle Prugne della California

Un formaggio delizioso il cui segreto sta nell’impasto delicato e morbido, grazie alla purea di Prugne della California. Da gustare non appena sfornato.

Servings: 6Prep Time: 00:90

INGREDIENTS

  • 160 g di farina di frumento
  • 1/3 cucchiaino di sale
  • 40 g di purea di Prugne della California
  • 85-95 cc di acqua calda

DIRECTIONS

Dopo aver completato la fermentazione dell’impasto, preriscaldare il forno a 190 ° per 17 minuti.

  1. Mettete gli ingredienti in una ciotola e aggiungete l’acqua calda.
  2. Mescolate bene il contenuto con una spatola di legno. Una volta miscelato, impastate fino a che il composto sia ben amalgamato.
  3. Formate un panetto e mettetelo in una ciotola. Coprite il tutto con una pellicola trasparente e lasciate fermentare a 40 ° C per circa 30 minuti.
  4. Fate sgonfiare l’impasto e formate 6 palline di uguali dimensioni, coprite con un panno umido e lasciate riposare per circa 10 minuti.

Per la forma arrotondata:

  1. Stendete l’impasto sino ad una larghezza di 10 cm mentre si ispessiscono i bordi, quindi disponete questo su una teglia foderata con carta da forno.
  2. Collocate un sesto degli ingredienti al centro dell’impasto. Formate altri due panetti allo stesso modo.

Per la forma a limone:

  1. Distribuite l’impasto su un diametro di circa 12 cm e sopra ponetevi circa un sesto degli ingredienti. Fate rotolare e quindi sigillate. Aggiungete 2 cucchiaini di formaggio grattugiato sulla superficie dell’impasto. Formate altri due panetti allo stesso modo.
  2. Posizionare i panetti dei passaggi (6) e (7) su una teglia foderata con carta da forno. Coprite con un telo ed un panno umido e lasciate fermentare a 40 ° C per circa 20 minuti.
  3. Cospargete i panetti del passaggio (6) con formaggio grattugiato. Fare un taglio nel mezzo dei panini del passaggio (7) con un coltello. Cuocete in forno a 190 ° C per circa 17 minuti.

È possibile formare manualmente i panetti in due forme diverse, senza utilizzare uno stampo.

Copyright: 2016 California Prune Board (Giappone).

NUTRITION FACTS

Author