Formaggio alle Prugne della California
Un formaggio delizioso il cui segreto sta nell’impasto delicato e morbido, grazie alla purea di Prugne della California. Da gustare non appena sfornato.
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:90
INGREDIENTI
- 160 g di farina di frumento
- 1/3 cucchiaino di sale
- 40 g di purea di Prugne della California
- 85-95 cc di acqua calda
DIRECTIONS
Dopo aver completato la fermentazione dell’impasto, preriscaldare il forno a 190 ° per 17 minuti.
- Mettete gli ingredienti in una ciotola e aggiungete l’acqua calda.
- Mescolate bene il contenuto con una spatola di legno. Una volta miscelato, impastate fino a che il composto sia ben amalgamato.
- Formate un panetto e mettetelo in una ciotola. Coprite il tutto con una pellicola trasparente e lasciate fermentare a 40 ° C per circa 30 minuti.
- Fate sgonfiare l’impasto e formate 6 palline di uguali dimensioni, coprite con un panno umido e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Per la forma arrotondata:
- Stendete l’impasto sino ad una larghezza di 10 cm mentre si ispessiscono i bordi, quindi disponete questo su una teglia foderata con carta da forno.
- Collocate un sesto degli ingredienti al centro dell’impasto. Formate altri due panetti allo stesso modo.
Per la forma a limone:
- Distribuite l’impasto su un diametro di circa 12 cm e sopra ponetevi circa un sesto degli ingredienti. Fate rotolare e quindi sigillate. Aggiungete 2 cucchiaini di formaggio grattugiato sulla superficie dell’impasto. Formate altri due panetti allo stesso modo.
- Posizionare i panetti dei passaggi (6) e (7) su una teglia foderata con carta da forno. Coprite con un telo ed un panno umido e lasciate fermentare a 40 ° C per circa 20 minuti.
- Cospargete i panetti del passaggio (6) con formaggio grattugiato. Fare un taglio nel mezzo dei panini del passaggio (7) con un coltello. Cuocete in forno a 190 ° C per circa 17 minuti.
È possibile formare manualmente i panetti in due forme diverse, senza utilizzare uno stampo.
Copyright: 2016 California Prune Board (Giappone).