Focaccia marocchina con cipolla rossa e Prugne della California
Focaccia marocchina con cipolla rossa e Prugne della California

Focaccia marocchina con cipolla rossa, pesche, mango e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 1 focaccia grande
  • 1 limone
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 2 pesche
  • 1 mango
  • 80 g di Prugne della California
  • 1 lime
  • 1/2 melograno
  • a piacere cipolle
  • a piacere formaggio Halloumi
  • a piacere olio evo
  • a piacere coriandolo fresco

DIRECTIONS

Mescolate insieme il succo di limone e la pasta di harissa e distribuite uniformemente gli ingredienti sulla focaccia.

Tagliate la cipolla rossa il più sottile possibile e mettetela in una terrina, poi aggiungete le pesche tagliate a metà, rimuovendo il nocciolo e il mango tagliato sottile. Tagliate il peperoncino rosso e la cipolla primaverile, quindi aggiungeteli alla ciotola per creare una deliziosa insalata.

Affettate il formaggio Halloumi e aggiungete un filo di olio, mettetelo in una padella e grigliatelo per 3-4 minuti su ciascun lato fino a quando diventa dorato.

Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Aggiungete dopo la cottura l’insalata preparata, spargetela con semi di melograno, succo di lime e foglie di coriandolo. Servite con yogurt greco denso e spicchi di limone.

Autore

Peter Sidwell