Focaccia marocchina con cipolla rossa, pesche, mango e Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 1 focaccia grande
- 1 limone
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 pesche
- 1 mango
- 80 g di Prugne della California
- 1 lime
- 1/2 melograno
- a piacere cipolle
- a piacere formaggio Halloumi
- a piacere olio evo
- a piacere coriandolo fresco
DIRECTIONS
Mescolate insieme il succo di limone e la pasta di harissa e distribuite uniformemente gli ingredienti sulla focaccia.
Tagliate la cipolla rossa il più sottile possibile e mettetela in una terrina, poi aggiungete le pesche tagliate a metà, rimuovendo il nocciolo e il mango tagliato sottile. Tagliate il peperoncino rosso e la cipolla primaverile, quindi aggiungeteli alla ciotola per creare una deliziosa insalata.
Affettate il formaggio Halloumi e aggiungete un filo di olio, mettetelo in una padella e grigliatelo per 3-4 minuti su ciascun lato fino a quando diventa dorato.
Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Aggiungete dopo la cottura l’insalata preparata, spargetela con semi di melograno, succo di lime e foglie di coriandolo. Servite con yogurt greco denso e spicchi di limone.