Crinkle Cookies al Cioccolato e Prugne della California
Porzioni: 30-40 biscottiTempo Prep.: 00:45 minTempo di cottura: 00:10 min
INGREDIENTI
- 60g di cacao in polvere
- 140g di zucchero semolato
- 90 g di purea di Prugne della California
- 2 uova
- 30ml di olio vegetale
- 200g di farina
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 60-70g di zucchero a velo
DIRECTIONS
In una ciotola unite la polvere di cacao, lo zucchero semolato, la purea di Prugne della California, l’olio e le uova, e sbattete fino a quando non otterrete un composto amalgamato.
Setacciate la farina e il lievito in polvere nell’impasto di cioccolato e Prugne California e impastate a mano o con un cucchiaio di legno, fino a formare l’impasto.
Prendete con un cucchiaino un po’ di impasto, fatene una pallina e mettetela su una teglia foderata di carta da forno. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento del composto (dovreste ottenere 30-40 palline).
Riponetele in frigorifero per 30 minuti per farle compattare.
Dopo 30 minuti preriscaldate il forno a 190°C.
Togliete i biscotti dal frigorifero e fate rotolare ogni biscotto nello zucchero a velo, ricoprendolo bene.
Posizionate i biscotti sulla teglia, lasciando spazio sufficiente intorno ad ogni biscotto.
Mettete in forno per 8-10 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Si consolideranno man mano che si raffreddano.
Serviteli con una tazza di tè caldo.