Crinkle Cookies al Cioccolato e Prugne della California
Crinkle Cookies al Cioccolato e Prugne della California

Crinkle Cookies al Cioccolato e Prugne della California

Porzioni: 30-40 biscottiTempo Prep.: 00:45 minTempo di cottura: 00:10 min

INGREDIENTI

  •  
  • 60g di cacao in polvere
  • 140g di zucchero semolato
  • 90 g di purea di Prugne della California
  • 2 uova
  • 30ml di olio vegetale
  • 200g di farina
  • 1 cucchiaio lievito in polvere
  • 60-70g di zucchero a velo

DIRECTIONS

In una ciotola unite la polvere di cacao, lo zucchero semolato, la purea di Prugne della California, l’olio e le uova, e sbattete fino a quando non otterrete un composto amalgamato.

Setacciate la farina e il lievito in polvere nell’impasto di cioccolato e Prugne California e impastate a mano o con un cucchiaio di legno, fino a formare l’impasto.

Prendete con un cucchiaino un po’ di impasto, fatene una pallina e mettetela su una teglia foderata di carta da forno. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento del composto (dovreste ottenere 30-40 palline).

Riponetele in frigorifero per 30 minuti per farle compattare.

Dopo 30 minuti preriscaldate il forno a 190°C.

Togliete i biscotti dal frigorifero e fate rotolare ogni biscotto nello zucchero a velo, ricoprendolo bene.

Posizionate i biscotti sulla teglia, lasciando spazio sufficiente intorno ad ogni biscotto.

Mettete in forno per 8-10 minuti.

Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Si consolideranno man mano che si raffreddano.

 

Serviteli con una tazza di tè caldo.

Autore

Peter Sidwell