Coccio di verdure al curry verde, latte di cocco e Prugne della California
Coccio di verdure al curry verde, latte di cocco e Prugne della California

Coccio di verdure al curry verde e latte di cocco

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:25

INGREDIENTI

  • 300 g di riso integrale
  • 1 cucchiaino di pasta di curry verde
  • 2 patate
  • 300 g di fagiolini
  • 10 Prugne della California

PROCEDIMENTO

Amo avere ospiti a cena, deliziare i loro palati con sapori nuovi e coccolare gli amici facendoli sentire speciali. E così prima di varcare la soglia chiedo sempre di togliere le scarpe, che è una bellissima forma di rispetto per la casa, e poi ci accomodiamo per terra su grandi cuscini circondati da candele accese. La giusta playlist e un calice di vino (bianco in questo caso) daranno il via alla serata. Quando le stanze inizieranno a profumare di curry verde (attenzione è molto diverso dal classico curry in polvere), sarà il momento di servire la cena mantenendo un atteggiamento di assoluto relax fra chiacchiere intime e qualche risata. Questa ricetta è deliziosa e me l’ha insegnata un’amica chef di origini vietnamite.

Ricetta.

Sbucciate, tagliate le patate e mettetele in pentola a pressione con i fagiolini. Quando la pentola inizia a fischiare contate circa 10 minuti. Cuocete nel frattempo il riso in abbondante acqua senza sale. In una padella mettete il latte di cocco e amalgamatelo con il cucchiaino di curry verde. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete le verdure, le Prugne della California, e fate cuocere mescolando per altri 5 minuti. Incorporate ora il riso e servite bollente.

Valori Nutrizionali

Autore

Anna Marconi