Bruschetta con formaggio cremoso e Prugne della California
Bruschetta con formaggio cremoso e Prugne della California

Bruschetta con formaggio cremoso, succo d’acero e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:35

INGREDIENTI

  • 80 g di crema di formaggio
  • 1 pizzico sale
  • 8 Prugne della California
  • 1/4 di mela
  • 20 g di noci
  • 8 fette (80 g.) baguette
  • 8 foglioline di prezzemolo

DIRECTIONS

Lasciate scaldare la crema di formaggio a temperatura ambiente per 10 minuti prima dell’utilizzo.
Strofinate la mela con il sale e lavatela con acqua; rimuovete il torsolo ma mantenete la pelle. Tagliate la mela a cubetti di circa 1 cm e immergetela in acqua fredda.

Arrostite le noci in forno non preriscaldato a 170°C per 10 minuti e rompetele in cubetti di circa 1 cm.
In un forno preriscaldato, invece, tostate le fette di pane a 200°C per 5 minuti.

Mettete la crema di formaggio in una ciotola e mescolatela fino a ottenere una consistenza vellutata, poi aggiungete lo sciroppo d’acero e il sale. Infine inserite tutti gli altri ingredienti.

Copyright: 2016 California Prune Board (Giappone).