Bruschetta con formaggio cremoso, succo d’acero e Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:35
INGREDIENTI
- 80 g di crema di formaggio
- 1 pizzico sale
- 8 Prugne della California
- 1/4 di mela
- 20 g di noci
- 8 fette (80 g.) baguette
- 8 foglioline di prezzemolo
DIRECTIONS
Lasciate scaldare la crema di formaggio a temperatura ambiente per 10 minuti prima dell’utilizzo.
Strofinate la mela con il sale e lavatela con acqua; rimuovete il torsolo ma mantenete la pelle. Tagliate la mela a cubetti di circa 1 cm e immergetela in acqua fredda.
Arrostite le noci in forno non preriscaldato a 170°C per 10 minuti e rompetele in cubetti di circa 1 cm.
In un forno preriscaldato, invece, tostate le fette di pane a 200°C per 5 minuti.
Mettete la crema di formaggio in una ciotola e mescolatela fino a ottenere una consistenza vellutata, poi aggiungete lo sciroppo d’acero e il sale. Infine inserite tutti gli altri ingredienti.
Copyright: 2016 California Prune Board (Giappone).