Bowl thai con noodles ai gamberoni e Prugne della California
Bowl thai con noodles ai gamberoni e Prugne della California

Bowl thai con noodles ai gamberoni e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20 minTempo di cottura: 00:15 min

INGREDIENTI

  • 230 gr di brodo di pollo
  • 55 gr di salsa teriyaki
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sherry o sakè
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
  • 2 gr di zenzero fresco tritato finemente
  • 2 gr di peperone rosso tritato
  • 7 gr di olio vegetale
  • 230 gr di carote a fettine sottili
  • 230 gr di peperone rosso a fette sottili
  • 340g di gamberoni, pelati e sbucciati
  • 170g di Prugne della California
  • 1 zucchina tagliata a fette sottili
  • 1 cipolla bianca a fette
  • 920 gr di noodles cotti a vapore
  • Arachidi tostate tritate (opzionale)

DIRECTIONS

In una ciotola di media grandezza, unite il brodo (lasciatene un po’ per il passaggio successivo), la salsa teriyaki, lo zucchero di canna, lo sherry, l’aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso; e mettete da parte la ciotola.

 

In una padella grande, scaldare l’olio a fuoco medio-alto fino a quando non è caldo. Aggiungete le carote e il peperone; fate soffriggere 5 minuti.

Aggiungete i gamberoni, le Prugne della California, la zucchina, la cipolla verde e la miscela di brodo avanzata; cuocete e mescolate per 5 minuti o fino a quando i gamberoni saranno rosa.

 

Servite in bowls individuali e, se gradite, aggiungete le arachidi