Barrette con patate dolci e Prugne della California
Porzioni: 12 fetteTempo Prep.: 00:60 minTempo di cottura: 25 - 30 min
INGREDIENTI
- 260g di patate dolci
- 250g di avena
- 60g di zucchero di canna
- 300g di Prugne della California (tagliate)
- 5 uova medie
- 20g di semi misti
- 80g di noci
DIRECTIONS
Cuocete le patate dolci nel forno per 45 minuti o fino a quando diventano morbide al centro. Quando sono pronte, tiratele fuori dal forno e tagliatelle per far sì che si raffreddino.
Quando le patate si saranno raffreddate, usate un cucchiaio per raccogliere e poi schiacciare il centro delle patate in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero e le uova. Sbattete fino a che le patate diventano soffici e non ci sono grumi di patate dolci.
Mettete il mix su una teglia da 20cm e cuocete in forno a 170°C per 25-30 minuti.
Quando il dolce è pronto, tagliatelo in 12 porzioni.