Avocado Toast con Prugne della California e Ricotta
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:05 minTempo di cottura: 00:10 min
INGREDIENTI
- Vinaigrette di Prugne della California
- 6 Prugne della California
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai d'acqua
- Toast
- 2 fette di pane di grano duro
- 35 g di ricotta
- Mezzo avocado, affettato
- 6 Prugne della California
- Pepe nero q.b.
- Sale marino q.b.
DIRECTIONS
Mettete le Prugne della California in una pentola insieme all’aceto.
Portatele a bollore e spegnete la fiamma. Lasciatele riposare per 5 minuti. Riponete il composto di Prugne della California in un frullatore e lentamente aggiungete l’olio d’oliva e mixate.
Aggiungete l’acqua e continuate a mixare fino a quando la consistenza non sarà soffice e morbida.
Tostate le fette di pane e spalmate la ricotta e l’avocado sui toast. Tagliate le Prugne della California e posizionatele sopra i toast.
Condite con sale e pepe.
Aggiungete la vinaigrette di Prugne della California e servite.