Avocado Toast con Prugne della California e Ricotta
Avocado Toast con Prugne della California e Ricotta

Avocado Toast con Prugne della California e Ricotta

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:05 minTempo di cottura: 00:10 min

INGREDIENTI

  •  
  • Vinaigrette di Prugne della California
  • 6 Prugne della California
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 3 - 4 cucchiai d'acqua
  •  
  • Toast
  • 2 fette di pane di grano duro
  • 35 g di ricotta
  • Mezzo avocado, affettato
  • 6 Prugne della California
  • Pepe nero q.b.
  • Sale marino q.b.

DIRECTIONS

Mettete le Prugne della California in una pentola insieme all’aceto.

Portatele a bollore e spegnete la fiamma. Lasciatele riposare per 5 minuti. Riponete il composto di Prugne della California in un frullatore e lentamente aggiungete l’olio d’oliva e mixate.

Aggiungete l’acqua e continuate a mixare fino a quando la consistenza non sarà soffice e morbida.

 

Tostate le fette di pane e spalmate la ricotta e l’avocado sui toast. Tagliate le Prugne della California e posizionatele sopra i toast.

Condite con sale e pepe.

 

Aggiungete la vinaigrette di Prugne della California e servite.