Acai Bowl con prugne della California
Acai Bowl con prugne della California

Acai Bowl con Prugne della California

Porzioni: 1Tempo Prep.: 00:15 min

INGREDIENTI

  • 1 banana congelata
  • 5 Prugne della California
  • 230 gr di purea di acai
  • 20 -25 gr di anacardi
  • Una manciata di lamponi
  • 3 fette di ananas
  • Scaglie di cocco
  • Foglioline di menta
  •  
  • Per decorare:
  • 2 Prugne della California tagliate a striscioline
  • 15 gr di bacche di goji

DIRECTIONS

Versate dell’acqua bollente sulle Prugne della California e mettete da parte per 5 minuti.

 

Mettete la banana ghiacciata, le Prugne della California calde e la purea di acai in un mixer e mixate bene.

Versate il composto in una bowl.

 

Decorate con le fette d’ananas, le scaglie di cocco, le Prugne della California, i lamponi, gli anacardi, le bacche di goji e le foglie di menta e servite subito.