Polpette svedesi di carne alle Prugne della California
Spezzate il pane in tocchetti. Inzuppate il pane nel latte con il sale, il mix di spezie, la noce moscata, il cardamomo e il pepe.
Mentre il pane si sta inzuppando, riscaldare 2,5 ml di olio in una pentola antiaderente, aggiungete la cipolla e far rosolare per circa 5 minuti o fino a quando non sarà cotta e dorata e lasciate raffreddare.
In una ciotola grande, mischiare il macinato di maiale e quello di manzo con la preparazione di pane, la cipolla e la purea di Prugne della California. Far raffreddare per circa 30 minuti in modo tale che sia più semplice formare delle polpette.
Riscaldate il forno a 180°C. Dividete il preparato delle polpette in 20 porzioni.
Bagnate le mani con l’acqua e creare piccole polpette con il preparato. Posizionarle su una teglia.
Cuocete in forno per 15 minuti circa o fino a quando non appaiono cotte.
Mentre le polpette stanno cuocendo, riscaldare 2,5 ml di olio d’oliva in una pentola antiaderente. Aggiungere la farina e mescolate per circa 2 minuti.
Aggiungete il brodo e la panna acida e continuate a mescolare bene a fuoco lento, finché non si sarà addensata.
Insaporite con sale e pepe. Aggiungete l’aneto, mettete nuovamente le polpette nella padella e fate sobbollire a fuoco lento.
Porzioni: 5Tempo Prep.: 00:20 minTempo di cottura: 00:25 min
INGREDIENTI
- 1 fetta di pane bianco da sandwich
- 30 ml di latte
- 5 g di sale kosher
- Un pizzico di mix di spezie
- Un pizzico di noce moscata
- Un pizzico di cardamomo
- Un pizzico di pepe bianco
- 15 ml di olio d’oliva
- 40 gr di cipolla tritata finemente
- 250 gr di carne di maiale macinata
- 250 gr di carne di manzo macinata
- 1 tuorlo d’uovo
- 50 gr di purea di Prugne della California
- 28 gr di burro
- 30 gr di farina normale
- 480 ml di brodo di carne di manzo
- 60 gr di panna acida
- Sale e pepe bianco
- 7,5 g di aneto