Zuppa toscana con prugne della California e fagioli

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio sbucciato e tritato
  • 400 g fagioli bianchi in scatola
  • 400 g fave in scatola
  • 400 g pomodori pelati in scatola
  • 125 g prugne della California tagliate a pezzi
  • 1/2 cavolo verza sminuzzato
  • 850 ml brodo vegetale
  • 1/2 cucchiaio di rosmarino fresco

DIRECTIONS

Scaldare l’olio in una padella e imbiondire la cipolla. Aggiungere l’aglio e i fagioli e mescolare un minuto, poi aggiungere i pomodori, le prugne della California, il cavolo e il brodo vegetale. In ultimo, aggiungere il rosmarino sminuzzato e le spezie, mescolare e portare a bollore. Cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti fino a che il cavolo non sarà cotto. Versare in 4 piatti fondi e servire.

Autore

Marketsquare