Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California
Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California

Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 35

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 finocchio tagliato a pezzetti
  • 425 g di patate tagliate a pezzetti
  • 1 lattina da 400 gr di pomodori pelati
  • 125 g di Prugne della California
  • 700 ml di brodo di pesce
  • 175 g di gamberi precotti
  • 450 g di merluzzo tagliato a pezzi
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tagliato
  • q.b. crostini

DIRECTIONS

Scaldare l’olio in una padella grande e rosolare il sedano e il finocchio per 3 minuti. Aggiungere le patate, i pomodori pelati, le Prugne e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Aggiungere il merluzzo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Aggiungere i gamberi e il prezzemolo.

Una volta pronta, servire la zuppa con i crostini.