Verdure arrosto, Prugne della California e curry
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:50
INGREDIENTI
- 3 Carote
- 3 Pastinache
- 1 Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 cucchiaino di Semi di cumino
- 2 cucchiaini di Pasta di curry verde thailandese
- 400 g di Latte di cocco
- 200 g di Funghi champignon
- 125 g di Prugne della California
- 75 g di Cavolo riccio
DIRECTIONS
Preriscaldate il forno a 200° C.
Mettete le carote, la zucca, la pastinaca e la cipolla rossa in una teglia, versateci un cucchiaio d’olio d’oliva, aggiungete un cucchiaino di semi di cumino e mescolate il tutto.
Cuocete per 30–40 minuti fino a che le verdure non saranno diventate tenere.
Mentre le verdure cuociono, mettete sul fuoco un wok e versatevi la pasta thailandese al curry e il latte di cocco.
Fate sobbollire, aggiungete i funghi e le Prugne della California e cuocete per 5 minuti prima di aggiungere il cavolo riccio.
Portate a bollore e cuocete fino a che le verdure non saranno pronte.
Togliete le verdure dal forno e spostatele nel wok. Infine mescolate bene e servite con riso.