Verdure arrosto, Prugne della California e curry
Verdure arrosto, Prugne della California e curry

Verdure arrosto, Prugne della California e curry

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:50

INGREDIENTI

  • 3 Carote
  • 3 Pastinache
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 1 cucchiaino di Semi di cumino
  • 2 cucchiaini di Pasta di curry verde thailandese
  • 400 g di Latte di cocco
  • 200 g di Funghi champignon
  • 125 g di Prugne della California
  • 75 g di Cavolo riccio

DIRECTIONS

Preriscaldate il forno a 200° C.

Mettete le carote, la zucca, la pastinaca e la cipolla rossa in una teglia, versateci un cucchiaio d’olio d’oliva, aggiungete un cucchiaino di semi di cumino e mescolate il tutto.

Cuocete per 30–40 minuti fino a che le verdure non saranno diventate tenere.

Mentre le verdure cuociono, mettete sul fuoco un wok e versatevi la pasta thailandese al curry e il latte di cocco.

Fate sobbollire, aggiungete i funghi e le Prugne della California e cuocete per 5 minuti prima di aggiungere il cavolo riccio.

Portate a bollore e cuocete fino a che le verdure non saranno pronte.

Togliete le verdure dal forno e spostatele nel wok. Infine mescolate bene e servite con riso.