Ricette

Verdure arrosto, Prugne della California e curry

Verdure arrosto, Prugne della California e curry
  • 00:50'
  • 4

Ingredienti

3 Carote
275 gr Zucca
3 Pastinache
1 Cipolla rossa
1 cucchiaio Olio EVO
1 cucchiaino Semi di cumino
2 cucchiaini Pasta di curry verde thailandese
400 gr Latte di cocco
200 gr Funghi champignon
125 gr Prugne della California
75 gr Cavolo riccio

Procedimento

Preriscaldate il forno a 200° C.

Mettete le carote, la zucca, la pastinaca e la cipolla rossa in una teglia, versateci un cucchiaio d’ olio d’oliva e aggiungete un cucchiaino di semi di cumino e mescolate il tutto.

Cuocete per 30–40 minuti fino a che le verdure non saranno diventate tenere.

Mentre le verdure cuociono, mettete sul fuoco un wok e versatevi la pasta thailandese al curry e il latte di cocco.

Fate sobbollire, aggiungete i funghi e le Prugne della California e cuocete per 5 minuti prima di aggiungere il cavolo riccio.

Portate a bollore e cuocete fino a che le verdure non saranno pronte.

Togliete le verdure dal forno e spostatele nel wok. Mescolate bene e servite con riso.