Torta salata con formaggio Brie e Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00
INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta brisè
- 1 melanzana
- 2 carote
- 1 cavolfiore verde
- q.b. sale
- q.b. olio
- q.b. Brie
- q.b. Prugne della California
DIRECTIONS
Lavate e tagliate a cubetti le verdure. Mettetele in padella con olio, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Aggiungete le Prugne della California tagliate a pezzi e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Quando pronto fate scolare per eliminare l’olio di cottura.
Stendete la pasta brisè su una teglia da forno rivestita con l’apposita carta.
Aggiungete per verdure e infornate a 180° C per 30 minuti (o fino a che sarà dorata. Seguite le indicazioni sulla confezione). Quando mancano 5 minuti al termine della cottura aggiungete il formaggio brie.