Torta salata con formaggio Brie e Prugne della California
Torta salata con formaggio Brie e Prugne della California

Torta salata con formaggio Brie e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta brisè
  • 1 melanzana
  • 2 carote
  • 1 cavolfiore verde
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • q.b. Brie
  • q.b. Prugne della California

DIRECTIONS

Lavate e tagliate a cubetti le verdure. Mettetele in padella con olio, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Aggiungete le Prugne della California tagliate a pezzi e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Quando pronto fate scolare per eliminare l’olio di cottura.

Stendete la pasta brisè su una teglia da forno rivestita con l’apposita carta.

Aggiungete per verdure e infornate a 180° C per 30 minuti (o fino a che sarà dorata. Seguite le indicazioni sulla confezione). Quando mancano 5 minuti al termine della cottura aggiungete il formaggio brie.

Autore

Anna Marconi - Taste of Runway