Ricette

Torta di carote con Prugne della California

Torta di carote con Prugne della California
  • 01:00'
  • 6

Ingredienti

10 Prugne della California
4 uova
3/4 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere d'olio
2 bicchieri di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di cannella
4 carote

Procedimento

Grattugiare le carote su una grattugia con maglia grossa e tagliare le prugne a pezzetti.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Rivestire la teglia con carta da forno.

Sbattere le uova con lo zucchero per 3 minuti, poi aggiungere l’olio alle uova e mescolalo.

Mescolare la farina, il lievito e la cannella in una ciotola. Aggiungere al composto di zucchero-uovo. Mescolare fino a che sono ben amalgamati. Aggiungere le carote e Prugne della California.

Versare il composto nella teglia e mettere in forno a cuocere per ca. 45 minuti. Se, dopo questo tempo, il bastoncino, che hai inserito nella torta sarà bagnato, infornare ancora 10 minuti dopo di che controlli nuovamente l’impasto con il bastoncino. Quando la torta è pronta, toglilerla dal forno. Lasciare raffreddare delicatamente nella teglia per 5 minuti. Trascorso questo tempo, estrarre l’impasto dal vassoio e farlo raffreddare sul piano di lavoro.