Torta da tè alla banana e alle Prugne della California
Torta da tè alla banana e alle Prugne della California

Torta da tè alla banana e alle Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 90

INGREDIENTI

  • 225 g di farina lievitante
  • mezzo cucchiaino di noce moscata
  • 100 g di burro
  • q.b. scorza di un limone
  • 275 g di banana tagliata a pezzetti
  • 2 uova sbattute
  • 6 cucchiai di miele

DIRECTIONS

Mettere la farina con il sale e la noce moscata in una ciotola grande e mischiare con il burro finché il composto somigli a del pane grattugiato. Aggiungere, successivamente, lo zucchero, la scorza di limone, la purea di banane e di prugne e poi le uova sbattute e il miele. Sbattere per bene il composto finché non risulti omogeneo.

Versare il composto in una terrina e far cuocere in forno preriscaldato per circa un’ora. Una volta pronto, decorare la torta con lo zenzero e le ciliegie; cospargere lo sciroppo di zenzero e servire.