Torta da tè alla banana e alle Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 90
INGREDIENTI
- 225 g di farina lievitante
- mezzo cucchiaino di noce moscata
- 100 g di burro
- q.b. scorza di un limone
- 275 g di banana tagliata a pezzetti
- 2 uova sbattute
- 6 cucchiai di miele
DIRECTIONS
Mettere la farina con il sale e la noce moscata in una ciotola grande e mischiare con il burro finché il composto somigli a del pane grattugiato. Aggiungere, successivamente, lo zucchero, la scorza di limone, la purea di banane e di prugne e poi le uova sbattute e il miele. Sbattere per bene il composto finché non risulti omogeneo.
Versare il composto in una terrina e far cuocere in forno preriscaldato per circa un’ora. Una volta pronto, decorare la torta con lo zenzero e le ciliegie; cospargere lo sciroppo di zenzero e servire.