Teglia di verdure invernali e Prugne della California
Teglia di verdure invernali e Prugne della California

Teglia di verdure invernali e Prugne della California

Deliziose da portare in tavola, le verdure invernali sono ricche di sapore e belle da vedere. Per renderle ancora più interessanti basta aggiungere delle morbide Prugne della California che danno un tocco di eleganza al piatto.

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • . Verdure invernali miste (cavolo nero, cavolo riccio, carote, rape, senape, peperoni, barbabietole)
  • q.b. pepe rosa + semi di finocchio, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.

DIRECTIONS

Pulite bene le verdure, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Aggiungete le Prugne della California e condite con pepe rosa, semi di finocchio e olio. Infornate per 30 minuti a 150° C. Un contorno perfetto per carni e formaggi.

Autore

Anna Marconi