Tartine con Prugne della California e tartare di anatra
Porzioni: 16Tempo Prep.: 01:45
INGREDIENTI
- 80gr Prugne della California tagliate
- 1 cucchiaio salsa Hoisin
- 1 peperoncino tritato
- 4 cucchiaini coriandolo tritato
- 1 cipollotto a dadini
DIRECTIONS
Tagliare l’anatra a dadini e unirla alla salsa Hoisin e le spezie. Coprire con una pellicola trasparente e lasciare nel frigo a marinare per un’ora.
Mischiare la farina, la farina di mais e lo zucchero a velo poi passare il tutto nel burro fino a che forma dei grumi.
Aggiungere il latte e l’uovo e mischiare fino ad ottenere un impasto. Coprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno mezz’ora. Stendere l’impasto e renderlo sottile, allineare le forme delle tartine con già all’interno l’impasto, poi cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi. Quando si è tutto raffreddato, mettere un cucchiaino da thé di tartare di anatra in ogni base di pasticcino.