Tartine alle Prugne con formaggio di capra
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:45
INGREDIENTI
- 500 g pasta sfoglia già pronta
- 125 g Prugne della California tritate
- 3 foglie di timo
- 6 gambi per decorazione
- 200 g formaggio di capra
- 150 ml panna
- 2 uova
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 200°C. Dividere, nel frattempo, la pasta sfoglia in 6 cerchi utilizzando un bicchiere e posizionarli in una teglia per muffin da 6 x 10 cm. Una volta tagliati procedere con la cottura in bianco, posizionando i fagioli all’interno della pasta sfoglia e far cuocere per 15 minuti fino a quando la sfoglia non sarà dorata al punto giusto; poi rimuoverle dal forno.
Mescolare insieme le noci, le prugne, le foglie di timo, il formaggio di capra e insaporire il tutto con del sale e del pepe. Riempire le tartine con il composto e successivamente unire la panna e le uova. Insaporire le tartine con un pizzico di sale e poi farle cuocere per 15 minuti fino a quando non saranno dorate. Una volta pronte lasciarle raffreddare per 5 minuti prima di servirle.
Decorare le tartine con i gambi di timo e insalata.