Tartine alle Prugne con formaggio di capra
Tartine alle Prugne con formaggio di capra

Tartine alle Prugne con formaggio di capra

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:45

INGREDIENTI

  • 500 g pasta sfoglia già pronta
  • 125 g Prugne della California tritate
  • 3 foglie di timo
  • 6 gambi per decorazione
  • 200 g formaggio di capra
  • 150 ml panna
  • 2 uova

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 200°C. Dividere, nel frattempo, la pasta sfoglia in 6 cerchi utilizzando un bicchiere e posizionarli in una teglia per muffin da 6 x 10 cm. Una volta tagliati procedere con la cottura in bianco, posizionando i fagioli all’interno della pasta sfoglia e far cuocere per 15 minuti fino a quando la sfoglia non sarà dorata al punto giusto; poi rimuoverle dal forno.

Mescolare insieme le noci, le prugne, le foglie di timo, il formaggio di capra e insaporire il tutto con del sale e del pepe. Riempire le tartine con il composto e successivamente unire la panna e le uova. Insaporire le tartine con un pizzico di sale e poi farle cuocere per 15 minuti fino a quando non saranno dorate. Una volta pronte lasciarle raffreddare per 5 minuti prima di servirle.

Decorare le tartine con i gambi di timo e insalata.