Tartare di daino con emulsione di Prugne della California
Tartare di daino con emulsione di Prugne della California

Tartare di daino con emulsione di Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 300 g di carne di daino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 g di Prugne della California (5 cucchiai)
  • '- Pane per 4 sandwich

DIRECTIONS

Sminuzzare delicatamente la carne di daino, insaporirla con sale e olio con un coltello per creare una tartare. Tagliare il sedano a dadini. Mischiare la tartare, il sedano e le Prugne della California per creare un composto omogeneo. Modellare la tartare e tagliarla in pezzi simili a delle fette di pane. Tostare leggermente il sandwich con un po’ di olio di oliva.

Procedimento per l’emulsione:

Mescolare lo yogurt, il latte e il succo del limone e aspettare per qualche minuto. Iniziare l’emulsione con l’olio vegetale, come una classica maionese. Aggiungere la purea di Prugne della California ed eventualmente aggiungere sale se necessario.

 

Autore

Luca Marchini