Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 500gr carne magra di tacchino
- 1 cipolla media tritata
- 3 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 1/2 cucchiaio cumino
- 1 cucchiaino paprika
- 1/4 cucchiaino cannella
- 1 tazza brodo di pollo
- 1 barattolo pomodori pelati
- 1/2 tazza olive verdi
- 1/4 tazza Prugne della California
- 6 tortilla mais
DIRECTIONS
Ricoprite di spray da cucina una padella anti aderente. Cuocete il tacchino a pezzetti a fuoco medio per 7-8 minuti o finché la carne non è più rosa. Toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Riportate la padella a temperatura media e aggiungete olio, cipolla e aglio.
Cuocete 3-5 minuti, mescolando frequentemente, facendo attenzione che la cipolla sia dorata ma non diventi marrone.
Mescolate con sale, peperoncino in polvere, cumino, paprika e cannella alla cipolla.
Continuate a mescolare finché le spezie non si scuriscono e diventano fragranti.
Aggiungete del brodo e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
Aggiungete i pomodori, il tacchino cotto, le olive e le Prugne della California e cuocete a fuoco vivo.
Portate ad ebollizione, mescolate e poi abbassate la fiamma a medio- bassa e lasciate cuocere fino a che la salsa non si addensa, circa 7-10 minuti.
Togliete dal fuoco, dividete il composto per i differenti tacos, aggiungete condimenti opzionali e buon appetito!