Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California
Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California

Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 500gr carne magra di tacchino
  • 1 cipolla media tritata
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 1 1/2 cucchiaio cumino
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1/4 cucchiaino cannella
  • 1 tazza brodo di pollo
  • 1 barattolo pomodori pelati
  • 1/2 tazza olive verdi
  • 1/4 tazza Prugne della California
  • 6 tortilla mais

DIRECTIONS

Ricoprite di spray da cucina una padella anti aderente. Cuocete il tacchino a pezzetti a fuoco medio per 7-8 minuti o finché la carne non è più rosa. Toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

Riportate la padella a temperatura media e aggiungete olio, cipolla e aglio.

Cuocete 3-5 minuti, mescolando frequentemente, facendo attenzione che la cipolla sia dorata ma non diventi marrone.

Mescolate con sale, peperoncino in polvere, cumino, paprika e cannella alla cipolla.

Continuate a mescolare finché le spezie non si scuriscono e diventano fragranti.

Aggiungete del brodo e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.

Aggiungete i pomodori, il tacchino cotto, le olive e le Prugne della California e cuocete a fuoco vivo.

Portate ad ebollizione, mescolate e poi abbassate la fiamma a medio- bassa e lasciate cuocere fino a che la salsa non si addensa, circa 7-10 minuti.

Togliete dal fuoco, dividete il composto per i differenti tacos, aggiungete condimenti opzionali e buon appetito!