Ricette

Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California

Tacos ripieni di Picadillo di tacchino con Prugne della California
  • 00:30'
  • 6

Ingredienti

500gr carne magra di tacchino
2 cucchiaini olio
1 cipolla media tritata
3 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino peperoncino in polvere
1 1/2 cucchiaio cumino
1 cucchiaino paprika
1/4 cucchiaino cannella
1 tazza brodo di pollo
1 barattolo pomodori pelati
1/2 tazza olive verdi
1/4 tazza Prugne della California
6 tortilla mais

Condimenti opzionali

6 spicchi lime
1/4 tazza panna acida
1/4 tazza foglie coriandolo tritato
1 fettina jalapeno
6 fette avocado

Procedimento

Ricoprite di spray da cucina una padella anti aderente. Cuocete il tacchino a pezzetti a fuoco medio per 7-8 minuti o finché la carne non è più rosa. Toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

Riportate la padella a temperatura media e aggiungete olio, cipolla e aglio.

Cuocete 3-5 minuti, mescolando frequentemente, facendo attenzione che la cipolla sia dorata ma non diventi marrone.

Mescolate con sale, peperoncino in polvere, cumino, paprika e cannella alla cipolla.

Continuate a mescolare finché le spezie non si scuriscono e diventano fragranti.

Aggiungete del brodo e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.

Aggiungete i pomodori, il tacchino cotto, le olive e le Prugne della California e cuocete a fuoco vivo.

Portate ad ebollizione, mescolate e poi abbassate la fiamma a medio- bassa e lasciate cuocere fino a che la salsa non si addensa, circa 7-10 minuti.

Togliete dal fuoco, dividete il composto per i differenti tacos, aggiungete condimenti opzionali e buon appetito!