Tacos con maiale stracotto e Prugne della California
Porzioni: 12Tempo Prep.: 05:00
INGREDIENTI
- 10 Prugne della California
- 2 cucchiai senape Dijon
- 4 cucchiai concentrato di pomodoro
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino cumino
- 4 cipolle
- 1/2 cucchiaino zucchero di canna
- q.b. sale e pepe
DIRECTIONS
Lavate la carne, asciugatela e pulitela bene.
Intanto preparate la marinatura aggiungendo tutti gli ingredienti: senape, concentrato di pomodoro, Prugne della California, aglio, cumino, zucchero, sale e pepe. Mescolate tutto e con questo composto massaggiate la carne.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Ungete una pirofila con olio, mettete le cipolle tagliate sul fondo, appoggiatevi sopra la carne, cuocete per 30 minuti a 180 gradi e poi abbassate la temperatura a 150 gradi e continuate a cuocere per 3-4 ore. Dopo aver terminato la cottura, rimuovete la carne dal forno per farla raffreddare, poi tagliate la carne o fatela a piccoli pezzi con le mani e mischiatela alla salsa.
Tagliate il mango a fettine, le cipolle a julienne, le fragole e le Prugne della California. Servite la carne nelle tortilla a cui aggiungerete il mango, le cipolle rosse, le prugne tagliate e le fragole, e un po’ di coriandolo fresco.