Stufato di manzo con Prugne della California
Stufato di manzo con Prugne della California

Stufato di manzo con Prugne della California

Porzioni: 1Tempo Prep.: 01:55

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai olio di semi
  • 2 cipolle medie tritate
  • 2 carote medie a dadini
  • 600ml brodo di carne
  • 400gr pomodori a pezzetti
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 12 Prugne della California

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 170 gradi

 

Mettere una larga casseruola da forno su un fuoco medio, aggiungere l’olio e quando è caldo scottare tutti i pezzi di manzo, facendoli abbrustolire su ogni lato. Quindi rimuovere il manzo dalla padella con un mestolo forato e tenerli a parte.

 

Aggiungere la cipolla e le carote nella padella, aggiungere una spruzzata di brodo poi coprire e lasciare rosolare nel brodo a fuoco medio per circa 5-7 minuti. Aumentare il fuoco, poi aggiungere i pomodori, mescolando bene, poi lasciare cuocere a fuoco lento per un minuto.

 

Versare metà del prezzemolo e il resto del brodo, mescolare e aggiungere il manzo. Portare a ebollizione, coprire e mettere in forno. Dopo 45 minuti, aggiungere le prugne, poi rimettere il tutto in forno per altri 45 minuti.

 

Spargere il prezzemolo fresco rimanente e servire. Questo piatto può veramente essere accompagnato da una croccante insalata verde, che non avrà bisogno di altre salse dato che il sugo dello stufato è ricco di sapore.