Spiedini di Halloumi con Prugne della California, salsa di lime e coriandolo
Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:15
INGREDIENTI
- 24 Prugne della California
- 8 spiedini di legno
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- q.b. pepe nero
DIRECTIONS
Tagliate il formaggio halloumi a cubetti e mettetelo da parte.
Mettete le Prugne della California e il formaggio sugli spiedini alternando 2 pezzi di formaggio e 3 Prugne della California su ogni spiedino. (Se volete fare quelli più piccoli come aperitivo basta tagliare i cubetti più piccoli e successivamente tagliare a metà le Prugne della California).
Quando avete finito tutti gli spiedini, metteteli su un vassoio e conditeli con un filo d’olio.
Per preparare la salsa, tagliate a cubetti la cipolla rossa e mettetela in una terrina. Aggiungete il succo di lime e tritate finemente il peperoncino rosso. Unite l’olio d’oliva e mescolate, solo alla fine aggiungete il coriandolo per non farlo appassire nel lime.
Per servire, grigliate gli spiedini in un tegame preriscaldato per 1-2 minuti su ciascun lato del formaggio, quindi trasferiteli su un piatto da portata e condite con la deliziosa salsa al lime e il coriandolo.