Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco
Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco

Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:25

INGREDIENTI

  • 400gr fettine di carne di manzo
  • 8-10 Prugne della California
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • 6-8 foglie di salvia
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale e pepe

DIRECTIONS

Per preparare gli spiedini: disponete le fette di carne e coprite ciascuna con una fetta di speck.

Mettete una prugna al centro e giratela.

Usate 3 fettine di manzo per ogni spiedino (gli spiedi dovrebbero essere lunghi e di legno).

Scaldate l’olio d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare.

Mettete gli spiedini nella padella.

Friggete la carne e poi sfumatela con un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco.

Aggiungete, quindi, la salvia e condite con sale e pepe.

Lasciare riposare gli spiedi per qualche minuto fino a quando la carne è cotta, quindi servite con la salsa al vino bianco.

Autore

Teresa Balzano

Teresa Balzano

Appassionata di cucina, nel 2010 ha aperto il suo blog “Peperoni e Patate”, un ricettario, ma anche un diario in cui racconto la sua vita intorno ai fornelli, le sue esperienze e i suoi viaggi. Oggi freelance, descrive la sua professione in 4 parole: Cucinare, Fotografare, Scrivere, Comunicare. La sua cucina? Semplicemente Cucina Mediterranea 2.0.