Ricette

Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco

Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco
  • 00:25'
  • 4

Ingredienti

400gr fettine di carne di manzo
8-10 fette di speck
8-10 Prugne della California
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. olio extra vergine d'oliva
6-8 foglie di salvia
1 spicchio aglio
q.b. sale e pepe

Procedimento

Per preparare gli spiedini: disponete le fette di carne e coprite ciascuna con una fetta di speck.

Mettete una prugna al centro e giratela.

Usate 3 fettine di manzo per ogni spiedino (gli spiedi dovrebbero essere lunghi e di legno).

Scaldate l’olio d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare.

Mettete gli spiedini nella padella.

Friggete la carne e poi sfumatela con un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco.

Aggiungete, quindi, la salvia e condite con sale e pepe.

Lasciare riposare gli spiedi per qualche minuto fino a quando la carne รจ cotta, quindi servite con la salsa al vino bianco.