Spiedini di carne ripieni con Speck e Prugne della California in salsa di vino bianco
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:25
INGREDIENTI
- 400gr fettine di carne di manzo
- 8-10 Prugne della California
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- 6-8 foglie di salvia
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale e pepe
DIRECTIONS
Per preparare gli spiedini: disponete le fette di carne e coprite ciascuna con una fetta di speck.
Mettete una prugna al centro e giratela.
Usate 3 fettine di manzo per ogni spiedino (gli spiedi dovrebbero essere lunghi e di legno).
Scaldate l’olio d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare.
Mettete gli spiedini nella padella.
Friggete la carne e poi sfumatela con un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco.
Aggiungete, quindi, la salvia e condite con sale e pepe.
Lasciare riposare gli spiedi per qualche minuto fino a quando la carne è cotta, quindi servite con la salsa al vino bianco.