Rotolo con mousse di Prugne della California
Rotolo con mousse di Prugne della California

Rotolo con mousse di Prugne della California, quinoa e pollo

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:15

INGREDIENTI

  • 2 piadine senza glutine
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di mousse alle Prugne della California (preparata con 5 Prugne della California e 2 cucchiai d'acqua)
  • 100 g petto di pollo alle erbe grigliate
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 20 g rucola
  • 1 pomodoro ciliegino
  • q.b. sale e pepe

DIRECTIONS

Cuocere il pollo e la quinoa la sera precedente o comunque prima della preparazione del rotolo.

Tagliare il petto di pollo a strisce. Lavare il pomodoro e poi tagliarlo in 8 pezzi.

Per la mousse alle Prugne della California: frullare le Prugne con l’acqua; una volta frullate aggiungere lo yogurt, la quinoa. Condire e mischiare il pollo con la quinoa in una ciotola.

Nel frattempo prepare il rotolo aggiungendo le foglie di rucola, il pollo, la quinoa e i pezzetti di pomodoro. Spolverare con dei semi di girasole, sale e pepe.

Chiudere il rotolo e mangiare.

Autore

Barbara Dąbrowska-Górska