Rotolo con mousse di Prugne della California, quinoa e pollo
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:15
INGREDIENTI
- 2 piadine senza glutine
- 4 cucchiai di yogurt greco
- 2 cucchiai di mousse alle Prugne della California (preparata con 5 Prugne della California e 2 cucchiai d'acqua)
- 100 g petto di pollo alle erbe grigliate
- 1 cucchiaino di semi di girasole
- 20 g rucola
- 1 pomodoro ciliegino
- q.b. sale e pepe
DIRECTIONS
Cuocere il pollo e la quinoa la sera precedente o comunque prima della preparazione del rotolo.
Tagliare il petto di pollo a strisce. Lavare il pomodoro e poi tagliarlo in 8 pezzi.
Per la mousse alle Prugne della California: frullare le Prugne con l’acqua; una volta frullate aggiungere lo yogurt, la quinoa. Condire e mischiare il pollo con la quinoa in una ciotola.
Nel frattempo prepare il rotolo aggiungendo le foglie di rucola, il pollo, la quinoa e i pezzetti di pomodoro. Spolverare con dei semi di girasole, sale e pepe.
Chiudere il rotolo e mangiare.