Robiolina incartata con Prugne della California e erbe
Robiolina incartata con Prugne della California e erbe

Robiolina incartata con Prugne della California e erbe

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:17

INGREDIENTI

  • 8 Prugne della California
  • q.b. rosmarino e timo
  • alcune foglie salvia
  • q.b. olio EVO
  • q.b. pepe nero

DIRECTIONS

Tagliare finemente le erbe e tagliare le prugne in quarti. Mettere la robiola su un foglio di carta da forno. Coprire con le erbe e le prugne tritate e finire con olio d’oliva e pepe nero.

Chiudere gli involucri e cuocere in forno a 200 ° C per 12-13 minuti. Quando pronto, servire immediatamente.

Autore

Teresa Balzano

Teresa Balzano

Appassionata di cucina, nel 2010 ha aperto il suo blog “Peperoni e Patate”, un ricettario, ma anche un diario in cui racconto la sua vita intorno ai fornelli, le sue esperienze e i suoi viaggi. Oggi freelance, descrive la sua professione in 4 parole: Cucinare, Fotografare, Scrivere, Comunicare. La sua cucina? Semplicemente Cucina Mediterranea 2.0.