Riso Pilaf con frutta, Prugne della California e spiedini di pollo
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 4 spiedini di metallo di circa 20 cm
- 100 ml yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- '- succo di un limone
DIRECTIONS
Per prima cosa preparare gli spiedini di pollo. Mescolare insieme lo yogurt, la curcuma, il peperoncino in polvere e il succo di limone.
Preparare gli spiedini con una parte dei petti di pollo; successivamente metterli su un piatto grande e coprirli con la marinatura di yogurt e lasciarli riposare.
In una padella sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungere la cipolla, mescolare bene e lasciarla rosolare per circa 5 minuti. Aggiungere il coriandolo macinato e i semi di cumino; mescolare per evitare che essi si attacchino.
Aggiungere il riso, mescolare accuratamente per qualche minuto prima di aggiungere il brodo. Mescolare bene e portare ad ebollizione e successivamente abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere per 10 minuti e aggiungere del brodo nel caso fosse necessario.
Mentre il riso si sta cuocendo, grigliare gli spiedini avendo cura di girarli ogni 2 minuti in modo tale che il pollo sia cotto su tutti i lati.
Togliere il coperchio e aggiungere le Prugne della California, i pistacchi, le erbe fresche e mescolare per bene.
Una volta cotto, mettere il riso su un piatto fondo e adagiare gli spiedini o sopra o accanto al riso. Servire con un qualche foglia di insalata come decorazione. Servire il piatto ancora caldo.