Ricette

Quinoa speziata con verdure, Prugne della California e feta

Quinoa speziata con verdure, Prugne della California e feta
  • 30 minuti'
  • 4

Ingredienti

200 g Quinoa
1 cipolla rossa tritata finemente
2 gambi di sedano tritato finemente
2 spicchi d’aglio tritato finemente
1 barbabietola cotta e tagliata a dadini
12 Prugne della California affettate finemente
QB Olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini cumino macinato
1 cucchiaino coriandolo macinato
½ cucchiaino peperoncino
150g feta
10 pomodorini tagliati in quarti
4 cucchiai prezzemolo tritato
QB succo di un limone
QB Sale, pepe
2 cucchiai acqua

Procedimento

Per prima cosa cuocere la quinoa come indicato sulla confezione.

In una padella aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e ammorbidire cipolla, aglio, sedano e Prugne della California, quindi aggiungere le spezie. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere per un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato. Unire alla quinoa e mescolare bene.

Aggiungere il prezzemolo, la barbabietola cotta e mescolare. Aggiungere i pomodori tagliati e la feta sbriciolata.

Mettere in un grande piatto da portata con una spruzzatina di limone.