Quiche con Porri e Prugne della California
Quiche con Porri e Prugne della California

Quiche con Porri e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00

INGREDIENTI

  • 75 g farina
  • 65 g burro o margarina
  • 25 g semi di sesamo, leggermente tostati
  • 1/2 cucchiaino sale

DIRECTIONS

Preparare l’impasto unendo le farine in una terrina e includendo il burro o la margarina fino ad assomigliare a delle briciole fini. Aggiungere i semi di sesamo e salare e mescolare con acqua fino a formare un impasto. Impasatare su una superficie leggermente infarinata e dividere in 4. Stendere ogni parte di impasto e usare per foderare quattro formine per quiche.

Lasciar riposare per 30 minuti. Scaldare il forno a 190°C.  Per preparare il ripieno, affettare il porro in pezzi di 5 mm di spessore e sbollentare in acqua bollente per 2 minuti. Scolare bene e dividere tra le formine e aggiungere le Prugne della California. Sbattere lo yogurt, le uova e il formaggio insieme, condirli e versare nelle formine. Porli su una griglia in forno e cucinare per 25 minuti fino a doratura. Servire caldo o freddo.