Punch con Prugne delle California
Punch con Prugne delle California

Punch con Prugne delle California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 4 Prugne della California
  • 2 mele
  • 2 succo d'arancia
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini zucchero

DIRECTIONS

Sbucciate le mele e mettetele in una casseruola con l’acqua, il resto della frutta, i chiodi di garofano e un cucchiaio di zucchero. Scaldate e lascia bollire per circa 10 minuti.

Aggiungete il succo d’arancia e lasciate raffreddare la miscela per alcuni minuti. Filtrate il liquido caldo in tazze individuali / tazze.

Autore

Teresa Balzano

Teresa Balzano

Appassionata di cucina, nel 2010 ha aperto il suo blog “Peperoni e Patate”, un ricettario, ma anche un diario in cui racconto la sua vita intorno ai fornelli, le sue esperienze e i suoi viaggi. Oggi freelance, descrive la sua professione in 4 parole: Cucinare, Fotografare, Scrivere, Comunicare. La sua cucina? Semplicemente Cucina Mediterranea 2.0.