Pudding alle Prugne della California
Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:70
INGREDIENTI
- 65 g burro
- 1 cucchiaino di melassa
- 2 uova
- 180 g farina con lievito
- 170 g Prugne della California
- 130 ml acqua bollente
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 30 g nocciole tritate
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare il burro e lo zucchero in una ciotola e amalgamare il composto. Sbattere le uova insieme alla melassa, vaniglia e alle spezie miste. Aggiungere la farina e il lievito e mescolarli insieme. Tritare finemente le Prugne nel frullatore e unirle all’impasto della torta. Aggiungere all’impasto l’acqua calda e le nocciole continuando a mescolare l’impasto. Versare l’impasto in una teglia da torte oppure in una teglia da brownie e cuocerla per 35-45 minuti (a seconda del vostro forno); vedere la cottura con uno stecchino: se questo sarà asciutto e pulito, la torta sarà pronta.
Per la salsa Toffee, versare gli ingredienti in una pentola e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti finché il composto non sarà bello denso e cremoso. Servire la torta ancora calda con la salsa Toffee e il gelato.